Política de privacidad.

Política de privacidad

¿Qué pasa con mis datos?

En Giramon SLL  hemos adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de tus datos de carácter personal y nos comprometemos a garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por nuestros clientes y usuarios de acuerdo con las leyes de protección de datos y privacidad.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Todos los datos que nos facilites se incorporarán a un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de: GIRAMON Educació Cultura i Esdeveniments SLL / NIF: B63554794 / Dirección postal: Tallers, 4, 08160, MontmelóTeléfono: 935684094 / 935721655 / Correo electrónico: info@giramon.net /

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Para navegar por www.giramon.net únicamente utilizaremos la información que nos facilitas con el fin de prestarte el servicio solicitado.Puede que recopilemos datos de carácter personal tales como tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de inicio de sesión, edad, datos fiscales o datos bancarios necesarios para la prestación de nuestros servicios.Será el cliente quién facilite directa y voluntariamente sus datos para el inicio de la relación comercial. De este modo, el cliente acepta que sus datos permanezcan en nuestro fichero de datos con las siguientes finalidades:

AL RELLENAR EL FORMULARIO DE CONTACTO o pedir información

  • Para la resolución de consultas o peticiones de información que nos lleguen mediante el formulario de CONTACTO de la web www.giramon.net , al correo de contacto info@giramon.net o las atendidas telefónicamente en los teléfonos de la empresa (935684094 y/o mobiles de la empresa). Base jurídica que legitima este tratamiento:la ejecución de la relación comercial con Giramon SLL

¿Comunicaremos tus datos a terceros?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea necesario para el cumplimiento del servicio. De esta manera únicamente cederemos tus datos a los siguientes destinatarios y solo en el caso que sea necesario:

EN NUESTRO FUNCIONAMIENTO GENERAL

1.- GESTORÍA Y ASESORÍA JURÍDICA: en el ejercicio de nuestras obligaciones legales y a nivel contable por la facturación de los pedidos de nuestros clientes.

2.- AUTORIDADES Y ORGANISMOS COMPETENTES:en la medida necesaria para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

3.- OTROS PROVEEDORES relacionados con la prestación del servicio: empresa de destrucción de documentación, empresa informática que nos gestiona la programación web, empresa que nos suministra el alojamiento de datos y el servicio de correos electrónicos.

 

AL RELLENAR EL FORMULARIO DE CONTACTO

No hay ninguna comunicación a terceros.

TRANSFERENCIAS A TERCEROS PAÍSES

No existen transferencias internacionales fuera de la Unión Europea.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos personales se conservarán:

 

AL RELLENAR EL FORMULARIO DE CONTACTO

Los datos se conservarán hasta que el usuario solicite la supresión de los mismos.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Los usuarios del sitio web podrán ejercitar ante Giramon SLL , en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento.

Los usuarios podrán ejercitar estos derechos, identificándose debidamente con su DNI y comunicándolo por escrito a: Giramon SLL, c/Tallers, 4 (08160, Montmeló-Barcelona) o enviándonos un e-mail a: info@giramon.net.

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Toda la información personal que tenemos nos la has facilitado presencialmente, a través del formulario de contacto, a través de nuestra página Web, por correo electrónico o telefónicamente.

Los datos de carácter personal que tratamos son principalmente datos de identificación y contacto tales como, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono; datos destinados a personalizar tus posteriores visitas a www.giramon.net, y en caso de contratación de algún servicio, datos bancarios.

No se tratan datos especialmente protegidos.


Contacta con nosotros